Cómo hacer Torta de camote paso a paso:
- EN UNA OLLA CON AGUA COCINAMOS LOS CAMOTES CON CASCARA, CUANDO ESTEN LISTOS SE PELAN Y SE HACEN PURE
- EN UN RECIPIENTE SE BATE LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, LAS YEMAS, LA ESCENCIA DE VAINILLA Y LA CASCARA DE NARANJA
- UNA VEZ QUE ESTA BIEN BATDO AÑADIMOS EL PURE DE CAMOTE, AGREGAMOS LA MAICENA, EL POLVO DE HORNEAR Y BATIMOS HASTA QUE ESTE ESPUMOSA LA MECLA
- BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR DE MANERAENVOLVENTE
- COLOCAMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADA Y ENHARINADA, LLEVAMOS AL HORNO A 220ºC POR 40 MINUTOS
- HASTA MIENTRAS PONEMOS EN UNA CACEROLA LA MERMELADA A FUEGO BAJO Y LO AFLOJAMOS CON 2 CDS DE AGUA
- DEJAMOS ENFRIAR Y CORTAMOS EN REBANADAS, BAÑAMOS CON LA SALSA Y SERVIMOS.